15. Crefelder Rudertag

30. Juni 2018

Ihr seid ein Team mit 4 motivierten Personen, sucht euch einen originellen Teamnamen und schon kann es losgehen mit der Anmeldung.

Einzige Vorraussetzung ist, dass ihr gesund seid und schwimmen könnt. Für das Training benötigt ihr einfache Sportsachen und feste Sportschuhe (z.B. Laufbekleidung).

Ab dem 2. Mai beginnt die Trainingsphase. Dabei werden die einzelnen Mannschaften unter Anleitung eines CRC-Mitglieds professionell auf den Rudertag vorbereitet.

Die vier Trainingstermine auf dem Elfrather See werden durch euren persönlichen Trainer frühzeitig mit euch abgestimmt. So werdet ihr für die Wettkämpfe am 30. Juni 2018 bestens gewappnet sein. Es gibt Wertungen für Männer-, Frauen-, sowie Mixed-Boote (mind. 2 Frauen).

Weitere Details zum Rennablauf finden sich auf der Infoseite.

Die Teilnahmegebühr beträgt 25,- Euro pro Ruderer. Wir bitten darum den Betrag geschlossen pro Team nach der Anmeldung bis spätestens zum 15. Juni 2017 auf das Konto des Crefelder Ruder-Club 1883 e.V. bei der Sparkasse Krefeld (IBAN DE35 3205 0000 0000 0974 85) unter Angabe des Teamnamens zu überweisen.